當

聯繫電話:(02)2585-3100
行動電話:(02)2585-3100
E-mail:
(02)2585-3100

名表典當如何鑒定

在典當行的民品業務中,手表典當業務是難度最大的。想要精通手表典當業務可不是壹朝壹夕就能學成的。需要對手表的知識有很深入的了解,而且又具備其他像黃金鉆石等方面的知識,才能對手表典當的價值作出準確的判斷。壹般想要精通手表典當業務,在勤學苦練的情況下壹般也要三年左右才能獨當壹面。(汽車借款免留車
首先,品牌鑒定評估手表典當價值是首先要考慮的,只有首先明確了手表的品牌檔次,才能入手開始具體的鑒定評估。
手表功能是繼手表品牌後又壹決定手表典當價值的重要因素。可以說,戴手表的樂趣就在其中。手表分為機械手表、石英手表;簡單功能手表、復雜功能手表。
此外,還要看手表的材質。手表用料直接掛鉤手表制作成本,廠家用料設計安排勢必十分謹慎,壹旦用了“猛料”,自然價值不菲,但如果品牌、營銷跟不上,又難免曲高和寡、得不償失。因此材質在評價手表典當價值的過程中地位舉足輕重。以下按照手表部位分別介紹。(免留車
表殼是由表圈、固定機芯的表環及後底蓋所組成,材質大致有鉑金、金、不銹鋼和塑膠等。通常手表殼帶若是貴金屬制成,則該手表必出自豪門,定非等閑之輩。表盤材質常用的大致可分為金屬、琺瑯、珍珠母貝及碳纖維表盤,金屬又可分為純銀表盤、烤漆表盤。烤漆表盤以黃銅為材質,是最普遍的壹種。珍珠母貝表盤,為女士量身定做。碳纖維表盤常用於運動表中。(汽車借款
時至今日,手表早已超越了計時器的概念,壹躍成為追求時尚,表現個性的載體。各種材質的搭配千變萬化、各領風騷。